频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
县旅游局组团赴四川深入开展促销宣传

 2017-03-20

长 海 旅 游
 
(信息第8期)
 
长海县旅游局办公室编                2017年3月20日
                                                                                                                                                           
 
县旅游局组团赴四川深入开展促销宣传
       为提升旅游形象品质,积极开拓潜力市场,做好滨海休闲、海岛度假旅游,3月7日至14日,县旅游局组织乡镇,随大连市旅游推介团,赴四川省成都市、宜宾市、乐山市、雅安市、绵阳市、德阳市开展高频、精准旅游促销宣传活动。四川省六市旅游局负责人、200余家旅行社代表和十余家新闻媒体全程参加了现场推介活动。长海旅游资源得到全方位展示。
      推介会现场,我县通过互动推介交流、PPT演示和风光片播放、现场抢答、幸运抽奖等形式,向与四川旅游一线工作人员详细介绍了我县海钓节、极品海鲜、黄嘴白鹭、天然景观、长山群岛马拉松赛、房车营地等丰富的旅游产品,发放长山群岛旅游宣传品1200余份。我县的避暑胜地、极品海鲜旅游资源给四川旅游人留下深刻印象。
      推介会上,我县与四川旅游企业就家庭游定制、研学夏令营旅游、老年养生游产品开发等,初步达成多项合作意向。期间,长海县旅游局官方微信平台关注人数大幅提升。
      通过四川旅游推介会的成功推介,“长山群岛”休闲度假、生态旅游知名度在川府大地进一步提升。

责编:旅游局 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号