频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
我县知名企业受邀参加美国波士顿国际水产展

 2017-03-24

2017年美国波士顿国际水产展于3月19日-21日在波士顿展览中心举行。本次展会占地230230平方英尺,50多个国家的1260家展商,超过2万个新鲜、冷冻、深加工水产品、设备、服务的买家及供应商参加。我县的獐子岛集团和智慧渔业集团,携带扇贝系列等多个休闲食品应邀参加了本次展会。
    波士顿国际水产展是世界渔业领域影响力最大、知名度最高的专业水产贸易展,世界三大水产展中规模最大的一个。展会期间,我县的两家企业将会与来自世界各地的业内人士做深入的交流,对于搜寻新的优质资源、联系客户、促进合作以及了解最新海产品技术是个绝好时机,对我县的知名地工产品走向世界各地、更加国际化、提升我县渔业产品品质,将产生极大的影响。

责编:发改经科统计物价 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号