频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
长海县经济和科技信息局组织我县企业申报2017年度中央引导地方科技发展专项资金项目

 2017-04-12

为进一步落实大连市围绕国家科技发展战略,推进县域经济社会发展,改善科研基础条件,优化科技创新环境,促进科技成果转移转化,提升区域科技创新能力。大连市科技局于日前启动了2017年度中央引导地方科技发展专项资金项目申报工作。
此专项资金主要支持方向为:科研基础条件和能力建设、专业性技术创新平台、科技创新创业服务机构和科技创新项目示范。
按照《关于征集2017年度中央引导地方科技发展专项资金项目的通知》要求,我局高度重视此项工作,经初步审核,獐子岛集团股份有限公司申报的《虾夷扇贝产业共性技术创新平台》项目,符合申报要求,给予初审通过并向市科技局行文推荐。
 

责编:发改经科统计物价 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号