频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
长海县交通口岸管理局认真开展出租汽车油价补助信息统计申报工作

 2017-05-17

 

根据《辽宁省交通厅转发交通运输部办公厅关于开展城乡道路客运成品油价格补助审计问题整改工作的通知》和大连市出租汽车管理处《2016年度出租汽车成品油价格补助信息统计申报工作方案》要求,县交通口岸局在市级业务主管部门的指导下,从510始,开展客运出租汽车成品油价格补助信息统计申报工作。

工作中,通过查阅车辆档案、营运台账,及时将每台车辆变更、营运时间等情况落实准确,并指派专人深入各乡镇,让每位业户签字确认。经认真审核确认, 2016年度全县享受燃油补助车辆数为331台,其中申报全年12个月补助的为316台,按实际营运天数申报补助的为15台。此次燃油补助信息统计申报工作,为下步燃油补贴发放打下夯实的基础。


责编:交通口岸管理局 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号