频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
县环保局认真开展环境信访办理“回头看”减少环境问题投诉

 2017-04-13

认真开展环境信访办理“回头看”
减少环境问题投诉
 
    近日,为了更有力地落实中央环保督察工作,进一步加强环境信访问题的处理工作力度,我局开展了信访办理“回头看”工作,对2013年以来12件重点信访举报件进行了认真梳理。
    此次“回头看”工作,重点关注事关群众身心健康的修造船厂扬尘污染及油漆异味、冷库及水产品加工厂废水和贝壳乱排乱放等信访件和复访件,对百姓多次投诉并已办结的信访件进行再次梳理,不放过任何环境污染问题。对办结信访件,认真清查“回头看”,按信访办理程序加工补课,达到规范要求。认真分析当前的信访形势,排查不稳定因素,针对苗头性、倾向性问题,充分查找原因和解决方法,约谈造成污染的企业法人代表,防止类似信访问题再次发生。对群众反映污染环境的信访问题依法严厉查处。

责编:环境保护局 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号