频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
县国土规划建设局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

 2017-04-10

    3月30上午,县国土规划建设局在六楼会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。会议主要任务是贯彻落实中央纪委七次全会、市纪委二次全会和国务院、省、市、县政府廉政工作会议精神,按照县委从严治党全面落实年要求,深化认识,严明纪律,压实责任,推动全局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。局机关全体工作人员及下属单位负责人共计23人参加了会议。
    会上,局班子成员就“一岗双责”结合各自分管的工作,提出一些新的要求和措施。
局党组书记、局长在会上做了重要讲话,对全局全面从严治党暨党风廉政建设工作提出了以下要求:一要落实好主体责任。把从严治党第一责任人责任履行好,把党风廉政建设真正摆上突出位置,与其他工作同步考虑、同步部署、同步实施、同步检查,班子成员要履行好“一岗双责”。二要加强从严治党,牢固树立思想防线,切实增强四个意识,做到思想自觉、行为自觉,把党风廉政建设贯彻到全局每个工作环节中去,抓好抓实。三要加强制度建设。要进一步加强研究,注重工作创新,及时发现和梳理苗头性、倾向性问题,制定和完善相关制度规定,明确尺度标准,强化刚性约束。四要把作风问题抓到底。要严格对违反中央八项规定和省市委十项规定精神的行为执纪问责,特别是在资金使用上,包括工作纪律以及其他方面,要持续深入地改进作风。五要切实推进依法行政工作。党组中心组和各支部要制定学习计划,结合从严治党要求,要学习法律法规,强化责任意识,依纪办事,把权力放在阳光下运行;简化工作程序,形成高效运行的服务体制。六要公开执法文明执法,强化事后监管工作。增强依法管理意识,提高自身素质,工作全程留痕,事后监管要到位。
 

责编:国土环保人防民防 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号