频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
长海县国土规划建设局积极开展建筑工程安全生产大检查工作

 2017-04-10

    为加强2017年长海县建筑施工安全生产管理,有效防范安全生产事故,切实打好本年度安全生产管理工作的基础,长海县国土规划建设局在全县范围内组织开展了跨年度工程复工和新开工工程安全生产大检查工作。
    本次检查主要是扬尘污染防治和安全生产管理问题。共检查了3个建筑施工现场。跨年度复工项目的施工现场总体情况较好,对于扬尘污染防治和安全生产管理行为等方面存在的问题,已对项目责任人进行了说明,责成正式开工前务必整改完毕。同时要求新开工的项目严格按照程序办理相关手续。
    今后,县国土规划建设局会进一步严格按照相关法律法规开展工作,持续加大检查力度,切实保障我县建筑工程安全生产管理工作。
 
 

责编:国土环保人防民防 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号