频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
县国土规划建设局召开全局安全生产工作会议

 2017-04-10

    近日,县国土规划建设局在六楼会议室召开全局安全生产工作会议。局机关全体工作人员及下属单位负责人共计23人参加了会议。
    会上,分管安全生产工作的副局长总结了2016年全局安全生产工作,并对2017年安全生产工作进行了安排部署。
会后局党组书记、局长就抓好全局安全生产工作提出了四点要求。
    一要高度重视安全生产工作。始终把安全生产作为头等大事来抓,确保安全。大家要进一步提高安全生产责任意识,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,把安全生产工作落到实处。
    二要进一步加强安全生产管理体系建设。健全安全生产管理网络,完善安全生产组织机构;要明确责任职责,掌握好承担的职责范围,明确工作要点;继续加强安全生产宣传教育、培训工作。
    三要完善制度建设。进一步修订完善安全管理制度,针对特殊岗位制定相关管理制度;建立健全安全生产考核机制。做到不留盲区,不存死角。
    四要加强安全生产监管体系建设。加强安全生产检查和隐患整改工作,对重点部位安全生产排查检查要到位,发现隐患及时整改,并进行跟踪检查,检查全程要留痕迹,隐患整治要到位。

责编:国土环保人防民防 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号