频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
长海县审计局“解放思想谋长海”,积极开展献言献策活动

 2017-05-16

      为进一步加强党员干部学习的积极性和主动性,凝聚全体审计干部职工科学谋划国际生态岛建设的智慧和力量,长海县审计局近期以献言献策的形式,集中开展以 “解放思想谋长海,撸起袖子加油干”为主题的讨论实践活动。
      活动中,审计局活动领导小组通过召开动员会、开设专题专栏等形式,引导全局党员干部充分认识开展献言献策活动的重要意义,明确活动的总体要求,切实增强讨论实践活动的责任感和使命感,提高了审计干部职工参与活动的主动性和自觉性。审计干部职工踊跃参与,针对环境卫生、交通秩序、民众素质、基础设施等方面提出各类意见建议6条,活动领导小组办公室将意见归纳整理后上报县创城办统一反映给各有关部门。
      此外,审计局还通过开展学习培训、文明行为宣传、社会关爱志愿服务活动等形式,全面提高审计干部的文明素养,践行社会主义核心价值观。审计干部职工也纷纷表示,还要将活动继续深入搞下去,要坚持立足本职,将审计工作与服务海岛经济发展结合起来,以更高的标准、更宽的视野、更大的力度解放思想、撸起袖子,承担好审计人应尽的责任,确保讨论实践活动取得实实在在成果,切实为海岛经济社会可持续发展蓄力。

责编:审计局 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号