频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
县交通口岸局修补路面 消除安全隐患

 2017-05-18

 

入春以来,由于道路过往车辆日益增多,小长山蛎荞线部分路面出现大大小小的坑槽。为了防止汛期雨水加大对路面的损坏,516起,小长山道班养路工人对路面坑槽进行集中修补作业,消除安全隐患,扎实做好预防性养护的第一道防线。

修补过程中,养路工人在班长的带领下,严格按照公路养护的相关技术标准,进行坑槽修补。施工中,在施工现场两端放置警示锥和安全标志牌,确保修补作业安全进行。

    截止17日下午,小长山道班坑槽修补作业已经全部完成。此次共修补坑槽 7.5 平方米/5处,动用人员10人次,机械设备7个台班。经过此次修补作业,道路运行状况良好。

 


责编:交通口岸管理局 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号