频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
县发展和改革局组织企业参加大连市科学技术奖励及科技人才计划申报培训会

 2017-05-19

为进一步做好2017年市科学技术奖励和科技人才计划申报工作,市科学技术局行政审批办公室定于5月15日在市公共行政服务中心5楼报告厅举办申报培训会,对申报要求进行辅导讲解和现场答疑。县发改局积极组织我县獐子岛集团股份有限公司、大连海洋岛水产集团股份有限公司、大连环岛食品集团有限公司等8家企业参加了此次培训。
今年的科技奖励工作,主要依据《大连市人民政府关于印发大连市科学技术奖励办法的通知》(大政发[2017]15号),该奖励办法于2017年3月23日公布,原奖励办法(大政发[2009]63号)同时废止。本次培训主要解读了该项政策,新的奖励办法主要的变化有:一是减少奖励数量,增强科技奖励的权威性;二是提高奖励金额,加大科技奖励的激励作用;三是缩短公示时间,加快科技奖励审批进程;四是取消对社会力量设奖登记及处罚的相关条款。
 

责编:发改经科统计物价 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号