频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
长海县发改局开展政务公开日宣传活动

 2017-05-19

根据县服务型政府建设工作领导小组办公室部署,我局按照要求在5月12日启动了 “5.15政务公开日”主题宣传活动。在活动开展之前局领导召集有关科室召开了领导小组会议,强调活动的重要性同时制定活动方案。活动当天在人流集中处设置宣传拱门悬挂我局名称横幅,在现场设立政策咨询和办公服务台用于解答政策和发放材料,按照我局职能印制了《煤改电供暖项目到户电价政策》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》、《知识产权知识》等七项内容为主体的宣传材料,同时准备了环保购物袋,并抽调了8名业务能力强的工作人员参加此次活动,同时联系广电部门进行现场录像拍摄,对此次活动进行详细的报道,以达到良好的宣传效果。活动当天我局的服务台前人流不断,在领取宣传资料的同时,群众分别就经信、科技、物价等相关业务方面进行政策咨询,此次活动共发放传单2000余份,问题解答满意率达到了99%,受到了广大群众的一致好评。
活动当天,我局领导亲自带队参加活动,充分体现了局领导对此次活动的高度重视。通过开展此次宣传活动,不断推进政务公开化,进一步增强了居民对我局政务公开工作的认识,下一步我局将建立政务公开长效机制,拓展公开渠道,例如,微博、微信公众号等平台,为开展政务公开工作创造了良好的氛围。

责编:发改经科统计物价 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号