频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
长海听公字〔2017〕第1号

 2017-04-24

听证公告
长海听公字〔2017〕第1号
     根据《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》、《辽宁省实施行政许可听证办法》的规定,我局定于2017年4月26日在长海县林阳国际一楼会议室(地址:长海县大长山岛镇大盐场海滨浴场),就核准《房身-獐子岛35kv海缆线路升压改造工程海洋环境影响报告书》举行听证会,具体内容如下:
听证时间
10:00
项目名称
房身-獐子岛35kv海缆线路升压改造工程
项目单位
国网辽宁省电力有限公司长海县供电分公司
项目地点
小长山丁家坟至獐子岛黑老洞,地理坐标39°12′46.757″N,122°42′13.295″E至39°2′37.658″N,122°43′7.457″E
项目内容
本期新增1台20兆伏安变压器,新建海缆线路长度22公里项目。申请用海38.8830公顷。
    项目可能造成的影响:铺设海缆对渔业资源将造成损害;对周围海域的水质、底质以及生态环境产生影响;对附近渔业生产活动产生影响;对周边相关单位和个人产生影响;其他因工程建设产生影响。
    有关利益相关者、公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会。申请参加听证会,请于4月23日前向我局提出。
    长海县海洋与渔业局联系人:张杰;联系电话:0411-39370805          13504963866
 
 
                                                                                 长海县海洋与渔业局
                                                                                 2017年4月23日

责编:海洋与渔业局 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号