频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
县供电局

 2016-05-12

一、领导班子成员
李天宇
局长,中共党员,主持长海供电局全面工作。
办公电话:89882661
 
朱守卫
党总支书记,中共党员,负责全局党群、纪检监察、工会、企业文化建设、行风建设。分管行政监察、信访稳定、新闻宣传、公共关系和对外联络,分管法律法规、共青团、离退休管理、计划生育工作。
办公电话:89891566
 
董慧利
副局长兼工会主席,中共党员,分管后勤工作、大楼物业、职工食堂及分公司所有办公房维护、维修工作;负责工会工作、班组建设工作。
办公电话:89887637
 
王勇
生产副局长,中共党员,分管生产专业的生产管理和技术管理工作。
分管部门与班组:生产安全部、调度班、变电检修班、长海变电所、司机班、电缆维护班、供电营业所生产班组及事故修理。
办公电话:89887757
 
朱岩
营销副局长,中共党员,分管分公司营销工作,并对分管范围内的安全生产负直接责任。
分管部门与班组:营销部、营业班、计量班、供电营业所营业班组。
办公电话:89889899
 
二、部门职能及机构设置
简介:长海供电局成立于1980年11月,隶属大连供电公司,下设5个部室、8个直属班组、7个供电营业所,担负着长海县5乡镇、庄河市2乡镇(原属长海管辖,2003年6月1日划归庄河市管辖)的供电任务,供电面积153平方公里,供电客户45000户,供电人口8.8万余人(其中长海县户籍人口74300余人,庄河市石城乡、王家镇14000余人)。长海县风电装机总量10.2MW,其中大长山岛3.6MW,小长山岛3.6MW,獐子岛3.0MW。
部门设置及联系方式
1、办公室,电话:89882501
负责各项会议事项、公务活动、值班、信访、公文、档案、机要、保密、接待等工作;负责法律事务、内部审计、合同管理;负责舆情监控,协调处理群体性、突发性等影响企业稳定的事件;负责县供电分公司规章制度建设;负责公共关系和对外联络工作;负责后勤事务管理,负责保卫、“三线”保护、反窃电及消防安全监督检查。开展党的建设、工会和团青工作;负责思想政治、精神文明建设和宣传管理;负责纪委监察、廉政建设和行风服务管理;开展企业文化建设和民主管理;开展群众性经济技术创新活动;负责同业对标和标准化工作。
2、经营部,电话:89883075
开展财务管理工作;负责成本管理;负责银行账户、资金及现金流量管理;负责税务及发票的管理。在地市供电公司人力资源部的指导下开展人力资源和社会保险的各项工作。
3、安全运检部(与发展建设部、检修建设工区合署办公),电话:89882738
开展安全生产、技术管理工作;落实技术改造、技术监督、节能降耗等生产计划;负责所辖的电力设施保护;隐患排查;负责网络管理、信息维护工作,负责车辆安全管理;负责与县公安部门的联络工作。
发展建设部,负责协助地市供电公司提出电网发展需求,开展负荷调查和预测,落实与地方规划的衔接;负责将电网规划纳入地方发展规划,落实规划通道、站址等工作;负责落实地域内电网项目外部条件,取得项目核准支持性文件;协助地市供电公司审查地域内10千伏专线和2000千伏安及以上用户(含新建住宅供电工程)接入系统方案,协助地市供电公司初审地域内10千伏及以下电源接入系统设计;配合地市供电公司开展相关专业计划指标和项目需求编制工作,组织落实地市供电公司下达的年度综合计划,开展年度计划执行情况统计分析;协助省、地市供电公司履行建设管理的属地化职能,开展征地、拆迁、内外部关系协调等工作。
检修建设工区,生产管理由安全运检部负责,工区不再重复设置生产、建设技术管理岗位;下设变电检修班、海缆维护班。检修建设工区主任由安全运检部主任兼任,负责长海地区安全生产、技术管理工作。主要职责是负责县城内35kv及以下工程的建设管理,同时担任县域内生产、农电管理的35kv及以下工程的建设管理。
4、客户服务中心,负责长海地区客户营销业务。负责电力市场开拓和需求测管理工作,负责用电营业管理、电能计量、电费回收、用电检查、优质服务、供用电合同等管理工作;负责农村供电所的标准化建设、组织开展农村电气化及电力扶贫工作,将计量班、营业班划入客户服务中心。
 
三、联系方式
地址:大连市长海县大长山岛镇东山B园2号  
邮编:116500
电力调度控制中心  89882961
大长山供电营业所  89884306
小长山供电营业所  89746239
广鹿供电营业所     89759242
獐子供电营业所     89767453
海洋供电营业所     89788349
石城供电营业所     89795239
王家供电营业所     89774259
 

责编:供电局 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号