频道首页 | 政务公开 | 领导介绍 | 区域介绍 | 公众交流 | 应急管理
当前位置:>政府版 > >
“刘学仁奖教奖学基金”7年发放近百万元

 2016-10-24

    新学期伊始,长海高中举行2016年刘学仁奖教奖学慈善基金颁发仪式,为30多名十佳教师及高三教师发放奖教金8万多元,为60多名品学兼优学子发放奖学金6万多元,共奖励教师、学生100多人,发放奖金15万元。全校30多名获奖学生代表、教师及2016年高考文理科状元家长参加活动。
情牵长海,心系教育。“刘学仁奖教奖学慈善基金”每年捐资约20万元,用于奖励长海高中在教学方面有突出贡献的教师和在学习方面取得优异成绩的学生及见义勇为、救死扶伤、助人为乐的教师、学生,资助贫困学生。“刘学仁奖教奖学慈善基金”设立7年来,累计发放奖教、奖学、助学基金近百万元,惠及师生700多人。

责编:慈善总会 

【字体: 】【打印文章】【关闭

版权所有:长海县    监管单位:长海县公共行政服务中心    
辽ICP备05024552号