#
我县召开2018年春运工作会议

政府办秘书科

2018-01-19


为保障我县2018年春运工作顺利开展,满足人民日益增长的美好生活需求,保障经济社会平稳运行。1月18日下午,曲学斌副县长在县政府五楼会议室主持召开2018年春运工作会议,各镇政府、各相关单位、各运输企业负责人参加了会议。

会上,县交通口岸局局长王仁俊对我县2018年春运工作进行了周密部署安排。

副县长曲学斌发表讲话。他指出春运工作事关海岛百姓的切身利益和全县经济社会和谐稳定,要充分认识春运工作的重要性,各镇、相关部门、运输企业要提高思想认识,狠抓工作落实,强化保障机制,切实打赢春运攻坚战。    

他要求各镇、相关部门、运输企业要根据2018年春运新形势新特点,不断提高工作水平。一是要合理调配运力,发挥各镇各部门合力,为群众打造便捷春运。二要强化服务意识,落实各项保障措施,为群众打造温馨春运。三要强化风险管控,做好应急准备,为群众打造平安春运。他指出春运工作责任重大,任务艰巨,各镇、相关部门、运输企业要不忘初心、团结协作,确保今年的春运工作安全、有序、优质开展,为海岛百姓冬日出行保驾护航。