#
大长山岛镇年前安全生产大检查

大长山岛镇人民政府

2018-02-11

新春来临之际,为确保佳节期间安全生产形势稳定,让居民群众度过一个欢乐祥和的假期,2月11日上午,大长山岛镇党委书记牟照敏、镇长丁军、副镇长任强,对安全生产重点单位开展年前安全生产检查工作。安监、渔政站、村等单位相关负责人参加。

检查组前往各烟花爆竹经销处、液化气站、渔港码头对其进行了重点排查。详细听取了单位负责人对安全生产工作开展的情况介绍,通过抽查了解了运行情况,重点掌握了单位在安全生产培训、应急预案制定和演练等方面安全责任落实情况。对发现的问题要求及时整改。

大长山岛镇将以此次安全生产检查为契机,继续把安全生产工作摆在首要位置,做到警钟长鸣,常抓不懈。加大排查整治力度,为春节期间无安全生产事故奠定坚实的基础。严格落实领导带队检查制度,紧盯重点环节和关键部位,切实纠正违规违章行为。多措并举强化宣传力度,确保辖区各领域安全稳定,度过一个平安祥和的春节。