#
我县召开2018年旅游工作会议

政府办秘书科

2018-03-06


 

      3月5日, 全县旅游工作会议在县旅游局召开,县旅游局全体工作人员,各镇政府旅游工作主管领导、助理参加会议,县领导于喜盛出席会议。

      会议由县旅游局局长蔡晓飒主持。会上,各镇旅游主管领导分别对各镇旅游工作进行了总结汇报;县旅游局局长蔡晓飒对2017年全县旅游工作进行总结,对2018年重点工作进行了部署;县旅游局副局长傅萍、王昌宇分别就旅游安全、市场监管、长海渔家发展、旅游项目建设等专项工作进行了强调;县旅游局与各镇政府签订了旅游安全工作责任状。

      县领导于喜盛发表讲话。于喜盛对各镇2017年旅游工作取得的新成绩及新亮点给予充分肯定。他指出,2018年全县旅游工作要继续坚持旅游兴县战略,突出重点,着力抓好4方面工作任务。一是抓重点项目建设,提升旅游整体发展水平;二是抓活动载体开发,提升游客的参与度;三是抓旅游品质提升,完善旅游产品体系;四是抓旅游安全生产,加强旅游市场监管。他强调,各镇要按照旅游供给侧改革的总体要求,创新形式、丰富载体、深度挖掘,进一步发展海钓、美食、民宿、节庆等旅游产品,积极打造具有长海特色的旅游品牌,为我县国际旅游避暑胜地建设提供有力支撑。