#
我县开展“全面深化改革与政府职能转变”领导干部培训讲座

政府办秘书科

2018-04-02

      为进一步提高全县干部理论水平、知识水平和政策水平,3月30日,县委组织部在县公安局一楼报告厅组织开展领导干部培训。县委书记方健伟,县委组织部部长李巍,县委统战部部长王丽英,县政府常务副县长刘正斌,县人武部部长刘庆等县领导与县直部门中层以上干部参加了培训。

      本次培训邀请了中国浦东干部学院教务部主任、中国浦东干部学院长三角研究院执行院长、上海金融研究会副秘书长何立胜教授开展讲座。何立胜教授以“全面深化改革与政府职能转变”为题,通过大量的实际案例,从全面深化改革的关键地位、重要作用和基本目标与价值取向等方面进行专题授课。讲座站位高、视野宽、针对性强,对教育引导全县广大领导干部充分认识全面深化改革的背景与目标,正确把握全面深化改革的内涵与路径,全面学习深化机构改革、简政放权、转变政府职能,推动长海国际生态岛建设,有重要的启示和引领作用。