#
大长山岛镇塔山社区积极开展“美丽家园”整治行动

大长山岛镇人民政府

2018-05-14

为贯彻落实县、镇关于“美丽家园”战略部署,深入推进“生活环境提升工程”建设,进一步提高居民的满意度和归属感,塔山社区积极组织开展“生活环境综合整治、深化‘美丽家园’建设行动”。

社区积极动员部署,广泛开展宣传,携手社区居民大力开展此次整治行动。5月10日,组织社区两委委员、居民组长、党员、居民代表等58人召开了“美丽家园”集中整治动员大会,在会上姜书记针对此次专项整治活动做了详细的工作安排,对社区委员实行包干分片责任到个人,同时还自制整治活动宣传单300余份在辖区内进行张贴,对居民区环境、市容市貌、环境卫生清理的集中整治做了具体要求。充分以党员志愿服务队、巾帼服务队为载体,带动社区居民全面开展整治建设行动。

此次专项整治活动,目前正在进行中,前期的环境整治的摸排工作已经完成。集中整治清理工作正在进行中。塔山社区在广大居民的积极配合下,将社区建设成为美丽、宜居的新家园。