#
獐子岛镇中心卫生院庆祝“2018年5.12护士节暨《护士条例》实施十周年纪念活动”

县卫生计生局

2018-05-15

      在鲜花怒放、轻舞飞扬的五月,迎来了一个神圣的日子----“5.12”国际护士节。为弘扬南丁格尔精神,树立白衣天使爱岗敬业、无私奉献、争做优秀护理人才,更好的发挥护士在行业文明建设和和谐社会中的积极作用,在5月14日这天,长海县獐子中心卫生院举办了以关心关爱护士为主题庆祝“2018年5.12护士节暨《护士条例》实施十周年纪念活动”。

      在活动上梁立业院长代表院领导班子及全体成员向辛勤工作在护理战线上的全院护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。对广大护士长期战斗在护理服务第一线,爱岗敬业、优质服务、关爱患者、无私奉献表示肯定和赞扬。这次活动,是由护士们自编自演的文艺节目,演出高潮迭起。情景剧《獐子中心卫生院护士们的一天》讲述了护士们无微不至照顾患者,在场的所有观众看后都深受感动。表演中主持人出了关于医疗方面的趣味答题,观众们积极参与抢答。时装秀表演, 让我们看到了白衣天使们工作之余时尚风采的一面。

      医护工作者秉承全心全意为人民服务的宗旨,以保障医疗安全为目标,坚持以“病人为中心”的服务理念,以精湛的技术、优质的护理为广大患者提供安全、放心、满意的医疗服务。

                                                                                                     



                                                                                                     

                                                                                                    长海县卫生和计划生育局

                                                                                                         2018年5月15日