#
我县召开2018年体育赛事协调会议

政府办秘书科

2018-05-23


   

      5月21日,我县召开2018年体育赛事协调会议。副县长邹奕冰,赛事组委会各成员单位负责同志参加会议。

      会上,县文体广播影视局局长朱军就 2018大连广鹿岛山地马拉松、2018大连长山群岛国际自行车赛和2018獐子岛月光马拉松等赛事责任分工进行了说明。司马方达公司总经理姜华文汇报了各项赛事的筹备情况。

      副县长邹奕冰发表讲话。她指出,2018年是我县成为国家体育产业示范基地后的首个赛事年,比赛规模和数量都比往年有所提升。各部门、各单位要各负其责、精心组织,打响“长山群岛体育系列赛”品牌,弘扬体育正能量,提升海岛精神面貌,展现“生态宜居海岛,休闲运动天堂”的体育魅力和文化底蕴,展示长海在“国际生态岛”建设征程中的崭新形象和在“乡村振兴”战略中的发展成果。

      邹奕冰强调,各成员单位要在细节上下功夫,明确责任分工和时间节点,注重统一协作,积极调动群众力量,确保各项赛事安全,做好全方位、立体化宣传报道,力争办出更高水平、更有特色的赛事。