#
坚定推进全面从严治党奋力开创国际生态岛建设新局面

超级管理员

2018-03-08

深刻领会开展从严治党深入落实年重要意义,以实际行动推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。大长山岛镇将牢固树立“抓党建工作是最大政绩”的思想,坚持党建引领、凝聚发展合力,加快推进中国最美岛城建设。

7号,大长山岛镇召开从严治党深入落实年动员部署大会,对相关工作进行安排部署。要求,全镇广大党员干部,要坚定不移地把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。突出加强纪律建设,不断增强全面从严治党的系统性创造性实效性;健全完善监督体系,进一步增强自我净化能力;从严推进领导班子和干部队伍建设,努力锻造一支忠诚干净担当的高素质队伍。

今年,大长山岛镇将围绕全县四大发展战略和十大提升工程,着力加强生态建设,着力提高渔业经济发展质量、着力推动全域旅游发展、着力提升海岛文化软实力、着力提高人民群众幸福指数。坚持党管农村工作原则,推动乡村振兴战略在大长山岛镇落地生根,以严的精神、实的作风,积极担当作为,把从严从实贯穿全镇经济社会发展的各个领域环节,推动镇域经济社会全面进步。

                                                    

                                                          201838