#
长海县旅游局举办长海旅游及海钓资源推介会

县旅游局

2018-06-12

6月8日至11日,2018世界海洋日暨全国海洋宣传日大连主场活动、海尚嘉年华暨第十一届中国大连国际游艇展览会在大连星海湾隆重举行,长海县旅游局携手各镇政府及海钓企业,借力第十一届中国大连国际游艇展览会之机,特别举办了“长海县旅游及海钓资源推介会”,长海县副县级领导于喜盛出席本次活动,来自国内外近百名嘉宾、企业和旅行社代表参加了推介会。

会上,长海县旅游局局长蔡晓飒在致辞中对前来参会的领导和嘉宾表示诚挚的欢迎,并提出在长海县国际生态岛的建设进程中,真诚地希望各位领导继续关心支持长海的发展,真诚地欢迎各界朋友与长海合作,共同推进长山群岛国际海钓基地建设,助力休闲渔业与旅游产业的深度融合,为喜爱海岛度假生活的游客和痴迷海钓运动的爱好者打造一个“赏生态长海风光、享海钓渔乐盛宴”的平台。

随后,长海县推介团一行来到大连星海湾游艇驾驶培训中心,双方针对长海县海钓产业的发展展开了深入的座谈。交流中,长海县副县级领导于喜盛结合长海旅游发展实际,对长海县的海钓产品及发展优势做了详细介绍,以大连长山群岛国际海钓节为代表的节庆活动,以及长海县海钓产业的发展现状等。大连星海湾国际游艇俱乐部毛经理对长海县优质的海钓资源给与高度评价,并期待与长海县开展更多的交流合作,祝愿长海海钓产业取得更好更快的发展。

本次推介活动亮点突出,成果显著。大连古莲国旅、中国和平国际旅游有限公司、新浪大连等多家旅行社及媒体负责人现场表示,期待与长海开展旅游交流合作,将长海海钓线路作为长海旅游的主推精品线路之一,开发更多高端游客进岛体验丰富多彩的渔家传统文化。