#
第六届海昌广鹿岛度假酒店杯户外钓鱼比赛成功举办

县旅游局

2018-07-02

7月1日,由长海县旅游局、广鹿岛镇人民政府主办,发现王国广鹿岛度假酒店承办的第六届发现王国广鹿岛度假酒店杯户外钓鱼大赛在广鹿岛海域成功举办。

比赛项目为传统浅海底钓(船钓),以黑鱼(黑鮶)、黄鱼(六线鱼)为对象鱼种。来自国内20支参赛队伍共40名海钓选手以传统手线钓鱼方式为主,展开3个小时的激烈角逐。最终3号队以6.105公斤总重获得一等奖,5号队、1号队获得二等奖,18号队、17号队、12号队获得三等奖。

此次赛事是2018大连长山群岛国际海钓节的第二场比赛,发现王国广鹿岛度假酒店自2012年开业至今,已经举办了五届钓鱼比赛。今年发现王国广鹿岛度假酒店更是首次面向广大海钓爱好者扩大比赛规模和增加奖励机制,令更多喜爱海钓的游客可以参与其中。获得了较好的经济和社会效益,推动了海钓产业与度假休闲融合发展,进一步提升长山群岛海钓品牌知名度和美誉度。