#
大长山岛镇四块石社区童心跟党走拥抱新时代

大长山岛镇人民政府

2018-08-02

7月29日傍晚,四块石社区新建小区楼院内歌舞飞扬、掌声阵阵,洋溢着欢乐喜庆的节日气氛,一场由四块石社区党总支举办的“童心跟党走,拥抱新时代”文艺演出活动,吸引了百余名楼院居民驻足观看。

文艺表演在一首红歌《井冈山上太阳红》古筝曲中拉开了序幕,独唱《歌在飞》、架子鼓《欢聚一堂》、小合唱《快乐的00后》、演讲《追求完美的人生》......,孩子们用动听的歌声、用优美的舞蹈、用激昂的演说表达着理想与追求,抒发着对党、对祖国的热爱,和对未来美好生活的憧憬,展现着社区青少年们青春阳光的正能量。酷炫的街舞《街舞新生》将整场晚会推向了高潮,也使观看的居民爆发出了热烈的掌声。

近年来,四块石社区党总支始终把少年儿童的思想道德建设放在突出位置,不断探索新形势下教育引导少年儿童的新方法、新途径。通过此次文艺演出,不仅丰富了辖区少年儿童的暑期生活,展现了少年儿童良好的精神风貌,同时也坚定了少年儿童跟党走的信念。引领少年儿童将理想与信念深深根植于心中,牢记新时代要求,争做新时代的优秀少年。